印刷用ページを別ページで開く
東京の有名店で修業を積んだ店主が作る自慢の1杯 めんや モクエン
特製醤油らーめん1,000円
透明感あるスープは、厳選した醤油6種をブレンド。自家製香味油で香りを引き立たせ、醤油の深いコクとキレが口いっぱいに広がる。全トッピングがのったボリューム満点な1杯。
東京の有名店などで15年間も腕を磨いた店主が営む専門店。魚介系と動物系の重層的な旨味を引き出す清湯スープは8時間かけて抽出し、化学調味料を一切使わない素材本来の味わいを提供。ハチミツを塗ってから焼き上げたチャーシューは、肉の旨味がより一層感じられる。
柚子塩らーめん850円高知県馬路村から取り寄せた100%ユズ果汁が香り立つ。海塩と岩塩をブレンドし、まろやかなコクを引き出している。
背脂魚介中華そば850円背脂の旨味が味わえる数量限定の1杯。岩のりトッピングもうれしい。
塩らーめん・・・・・800円
チャーシュー醤油らーめん・・・・・1,100円
味玉醤油らーめん・・・・・900円
チャーシュー柚子塩らーめん・・・・・1,150円
あなたのお名前【必須】
あなたのブログやホームページ
あなたのクチコミを書いてみませんか?