印刷用ページを別ページで開く
厳選煮干から作る絶品スープの煮干ラーメン専門店 めんや いのしかちょう
どろ煮干しラーメン700円
店の代名詞的1杯。厳選煮干をブレンドして作る旨味たっぷりのスープと、低温調理のチャーシューが魅力。
「どろ煮干しラーメン」(700円)が名物の煮干ラーメン専門店。2019年9月の開店以来、煮干ラーメン専門店として着実にファンを増やしている。厳選煮干をブレンドした旨味たっぷりのスープと、低温調理のチャーシューがファンをとりこにする。濃いめのクセになる味わいが魅力。麺はパツパツの細ストレート麺と手もみ麺から選べる。
店主 佐藤さん専用太麺使用の「煮干し油そば」や低温調理チャーシューが贅沢にのった「チャーシュー丼」も人気です。奥にも小上がりがあるのでゆっくりご利用ください。
どろ煮干し味玉ラーメン800円「どろ煮干しラーメン」(700円)に味玉セット(玉子1個+ウズラ2個)をオン。スープはわざと裏ごしをせず、濃厚に仕上げた。
焦がし背脂味玉ラーメン800円元はまかないが人気急上昇メニューに昇格。バーナーで炙った背脂の香ばしさが全面に出たクセになる味。
どろ味玉ラーメン・・・・・800円
焦がし背脂ラーメン・・・・・700円
煮干し油そば・・・・・土日限定・750円
チャーシュー丼・・・・・300円
あなたのお名前【必須】
あなたのブログやホームページ
あなたのクチコミを書いてみませんか?