印刷用ページを別ページで開く
店主の心意気が伝わる魚料理を酒の肴に のんで たべて しょうかいせい
宴会料理2,000円~
旬の魚がメインの宴会料理は、内容が毎日変わる。好きな魚や料理があれば、予約時に注文を。店主の心意気が伝わる料理を堪能しよう。※写真は3,000円コース
2012年7月17日にオープンした魚料理が自慢の居酒屋。テーブル席は広々とゆったり座れ、落ち着いた雰囲気の中で料理を楽しめる。店主は和食一筋20年のキャリアを持つ。「日本料理のような繊細な料理は提供できないが、その日に揚がった自分が食べたい・お客さんに食べさせたいと思った魚を、素材に合った調理法で食べてほしい」と意気込む。
店主・赤谷 伸さん小さな居酒屋なので、お客様との会話を大事にしていきたいと思っています。好きな料理がありましたら、メニューになくとも気兼ねなくご注文ください。出来る限りお作り致します。
マゴチの薄造り700円店主一押しの刺身はその日の仕入れにより変わるので、「本日のおすすめボード」で確認を
地物天然トラフグ薄造り時価旬の魚を刺身のほか、焼物、煮物、揚物などおすすめの料理で提供
・・・・・
あなたのお名前【必須】
あなたのブログやホームページ
あなたのクチコミを書いてみませんか?